الرياضةالسياسةالصفحة الرئيسية

الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان اليوم الجمعة برقيتي عزاء إلى حاكمة نيوزيلندا في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجدين في مدينة كرايستشيرش،

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان اليوم الجمعة برقيتي عزاء إلى حاكمة نيوزيلندا في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجدين في مدينة كرايستشيرش، والذي راح ضحيته 49 قتيلاً وعشرات الجرحى.

أكد أحد المصابين السعوديين في الهجوم الإرهابي، الذي استهدف اليوم الجمعة مصلين في مسجدين في نيوزيلندا، والذي راح ضحيته 49…هذا ما قاله المصاب السعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي السعودية
وقال الملك السلمان في برقية العزاء والمواساة التي بعث بها إلى الحاكمة العامة لنيوزيلندا باتسي ريدي: “علمنا بنبأ الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجدين في مدينة كرايستشيرش، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإننا إذ ندين بكل شدة هذا العمل الإجرامي المشين، لنعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعب نيوزيلندا الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا عن أحر التعازي وصادق المواساة، مؤكدين مساندتنا لبلدكم الصديق في هذا العمل الإرهابي الذي تدينه كل الأديان والأعراف والمواثيق الدولية، سائلين المولى سبحانه أن يتغمد المتوفين برحمته ورضوانه وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.
من جهته، كتب الأمير محمد بن سلمان في برقية عزاء ومواساة لريدي: “بلغني خبر الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجدين في مدينة كرايستشيرش، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإنني إذ أعبر لفخامتكم عن تنديدي واستنكاري لهذا العمل الجبان الذي تدينه كل الأديان والأعراف والمواثيق الدولية، لأقدم أحر التعازي وصادق المواساة لفخامتكم ولشعبكم الصديق، سائلاً المولى القدير أن يتغمد المتوفين برحمته ورضوانه وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.

#نيوزيلندا, #السعودية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock