
كوفيد 19 : طوبى / الخليفة يأمر بإغلاق مؤقت لسوق ” أُكَاسْ ” ، تعزيزات هائلة للشرطة من أجل الاحترام التام لارتداء الأقنعة….
كوفيد 19 : طوبى / الخليفة يأمر بإغلاق مؤقت لسوق ” أُكَاسْ ” ، تعزيزات هائلة للشرطة من أجل الاحترام التام لارتداء الأقنعة….
# مع هذه السلسلة من مرضى الفيروس التاجي من انتقال المجتمع ، كانت تتجه مباشرة لإغلاق أكبر سوق لها .
أمس الاثنين ، بعد الساعة الثامنة مساء بقليل ، تحت حكم الخليفة العام للمريدية ( الذي اتصلت به لجنة إدارة الوباء ) ، تم الاحتفاظ به لإغلاقه لمدة ثلاثة أيام .
بالفعل شيخ منتقى بشير امباكي أعطى الضوء الأخضر لاتخاذ تدابير قوية لوقف سلسلة الإرسال . هكذا طلب من الوفد أن يذهب ويلتقي المتحدث باسمه شيخ بشير عبد القادر امباكي من أجل معالجة المشكلة بشكل أكثر اتساقاً .
وبالتالي ، سيتم إغلاق السوق يوم الأربعاء أو الخميس ( سيكون وفقا للإعدادات الأخير ) . وستكون لمدة ثلاثة أيام . خلال هذا الوقت ، ستقوم السلطات بعمليات التنظيف والتطهير . أعيد فتحه في اليوم الرابع ، ولن يُسمح إلا للأعمال الأساسية بالعمل . وبشكل أكثر تحديدا ، لن يتمكن سوى بائعي المواد الغذائية ومصنعي الأقنعة من فتح مطاعمهم .
وبالتالي سيكونون هم الوحيدون الذين يعلمون في السوق لمدة أسبوع قبل السماح للآخرين بالعودة لمواصلة أنشطتهم . مع ذلك ، فإن هذا الاحتمال لن ينطبق إلا إذا وفقط إذا تم تحقيق النتائج المتوقعة .
إجراء هام آخر : سيتم نشر تعزيزات كبيرة من حيث قوات الشرطة . ستكون الفكرة ضمان الامتثال الصارم لارتداء الأقنعة .
وتجدر الإشارة إلى أن الوفد الذي استقبله البطريرك دار منم ، كان يتألف من وكيل الدائرة ، و النائب عبد الأحد سيك ، مفوض الشرطة الخاصة ، وكبير الأطباء في مديرية جوربيل الصحية . وبعض مندوبي السوق …. إلخ .
أصبح المكان بامتياز لاتصالات المجتمع في ( أوكاس/Ocass ) تذكر أن سوق طوبى . من بين 8 مرضى يخضعون حاليا للعلاج في ( دَارُ مَنَّانْ ) ، يعمل 5 في هذا السوق . هم الوقفة الاحتجاجية ، وتاجر الجملة ، والتاجر المتجول ، و الصائغ ، و بائع الخثارة
الصحفي محمد منير انياغ